Грилата
Хлебобулочное изделие Грилата - это 100 граммовый пирожок 3-угольной формы с разными начинками (курица, сыр, овощи, ягоды). Тесто 50 гр., начинка 50 гр. Отличный вариант для быстрого перекуса. Сторона «треугольника» около 12 см, а толщина 2 см.
От 28 руб./шт.

Как готовят грилату

Тесто простое, расстойка не производится. Заготовка с начинкой выпекается на сухом контактном гриле, без масла. Мягкой температурной обработки на гриле достаточно, чтобы пропечь тесто и довести начинку до готовности, а рифлёная поверхность плиты придаёт оригинальные «полоски». Само слово «гриль» отражается в названии пирожка
Готовое тесто сохранят свою пластичность, поэтому начинка не запекается в сплошную массу. В разрезе грилата выглядит как слоеный пирог.
Все начинки имеют простой и натуральный состав. курица (бедро), грибы (шампиньоны), сыр российский, овощи, яблоки, вишня и т.п.

Курица с сыром

Грибы с сыром (жульен)

Яблоко с корицей

Рикотта и вишня

Вложение в каждый короб:

  • Инструкция по дефростации и разогреву - 1 шт.
  • Уголок из пергамента - 32 шт.

Транспортировка и хранение

Готовые изделия замораживаются при Т -20С и укладываются в гофрокороб по 32 шт.
Срок хранения – 180 суток.

Дефростация и подача

Для дефростации, грилаты в необходимом количестве поместить в «плюсовой» холодильник (+4-+6) на 10-12 часов. После дефростации изделие нужно употребить в течение 48 часов.
Как подогреть охлаждённую грилату?
1. Наилучший вариант - на 2-стороннем контактном гриле 1 минуту
2. В микроволновой печи или конвекторе 30-40 секунд на среднем режиме.
Подаётся как цельный пирожок, либо как блюдо, где грилата разрезается и выкладывается с подгарнировкой, зеленью, ягодами, соусом, сметаной, посыпкой пудрой и т.п.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!