Хлебобулочное изделие весом 155 грамм, изготовленное из 25-сантиметровой тортильи нашего производства. Начинка составляет 55 граммов, а соус — 25 граммов. Длина продукта составляет 16–17 см. После процесса дефростации и обжаривания на пресс-гриле получаются аппетитные хрустящие полоски.
Цена: от 49 рублей за штуку.
Тортилья
Наша уникальная разработка: без добавления консервантов, разрыхлителей и искусственных добавок. Пластичная и сытная, предлагается в различных вариантах вкусов:
- пшеничная;
- томатная;
- шпинатная.
Дефростация и подача
Для разморозки сэндвич-роллы в желаемом количестве следует поместить в холодильник с температурой от +4 до +6°C на 8–10 часов. После дефростации продукт необходимо употребить в течение 48 часов.
Способы дефростации
- Закрытый ролл. Разогрев
- Разогревать на контактном пресс-гриле в течение 1 минуты при температуре 250°C.